週末に作っておきたい!下味漬け込み肉 レシピあり

週末に作っておきたい!下味漬け込み肉
  1. 6
    おいしそう!

とりもも肉と豚こま、下味漬け込み肉を作りました。 鶏肉はむね肉を使ってもいいですよ。 手羽先とかもあり! もも肉 ガーリックオニオン 市販の香りソルト(ガーリックオニオン)を使ってもみこみました♫ とりもも肉1枚を一口大に切って、香りソルト(ガーリックオニオン)を小さじ2もみこむだけです。 豚こま甘辛味 豚こま100gにめんつゆ4倍濃縮とみりん それぞれ小さじ2をもみこみます。 オススメ♫ 久......

武田真由美さん

武田真由美さん

簡単なのに超おいしい!を目指したレシピをご紹介。