定番調味料に漬けて焼くだけ!【豚丼の具】

定番調味料に漬けて焼くだけ!【豚丼の具】
  1. 5
    おいしそう!

なに作ろう? なに食べよう? 迷ったときはこれ! 「 豚丼の具 」はいかがですか♪     ☆おおまかな食材 豚こま切れ肉 玉ねぎ しょうが   ☆作り方 レシピブログさん掲載レシピです。 詳しい作り方はこちらからご覧くださいませ♪ ⇒ http://www.recipe-blog.jp/rensai/blog/takedamayumi/2015/08/post-31.html...

武田真由美さん

武田真由美さん

Ameba公式トップブロガー/食費節約25年 食費節約しながら美味しく食べられる「時短簡単節約おかずレシピ」をご紹介!作り置き可能で、冷めても美味しいおかずが中心です。大人夫婦2人の1週間献立やお弁当おかずのご参考にどうぞ。 40代夫婦2人とわんこの小さな暮らし、穏やかに過ごしたいなと思う日々です。