料理の幅が広がる定番調味料で漬けおき《豚肉の和風カレー漬け》 レシピあり

料理の幅が広がる定番調味料で漬けおき《豚肉の和風カレー漬け》
  1. 6
    おいしそう!

手間も時間もかけずに作れる 定番調味料でつくれる 平日がラクになる漬けおき。           豚肉の和風カレー漬け 作り方   豚こま切れ肉 200g   A めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ2 みりん 大さじ1 カレー粉 小さじ1 1:ポリ袋に豚肉・Aを加えてもみこむ。       アレンジ例       そのまま炒めてごはんにのせて豚丼 キャベツと炒めて、焼きそば麺をからませて、カレー焼き......

武田真由美さん

武田真由美さん

簡単なのに超おいしい!を目指したレシピをご紹介。