水切り不要の厚揚げを使った時短簡単節約おかず【節約の神的食材"厚揚げ"で和風ハンバーグ】 レシピあり

水切り不要の厚揚げを使った時短簡単節約おかず【節約の神的食材"厚揚げ"で和風ハンバーグ】
  1. 4
    おいしそう!

なに作ろう? なに食べよう? 迷ったときはこれ! 「 和風ハンバーグ 」はいかがですか♪   おおまかな食材 えのき 厚揚げ たまねぎ 鶏ひき肉 しょうが 作り方 レシピブログさん掲載レシピです。 詳しい作り方はこちらからご覧くださいませ♪ ⇒ http://www.recipe-blog.jp/rensai/blog/takedamayumi/2016/09/916.html   ......

武田真由美さん

武田真由美さん

簡単なのに超おいしい!を目指したレシピをご紹介。