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こんにちは! 今回のお弁当は、ここ最近の定番かさ増し食材“すき焼き麩”を使った、揚げ焼きです。 鶏肉と合わせて、ボリューム感をだして、食べ応えもあり たっぷりの油で揚げてもいい(←多分、その方がよりおいしい)けど、揚げ油の片付けが面倒なので、揚げ焼き専門です 揚げ物の片付け、ラクにできないものか?といろいろ試したけど、結局は”揚げ焼きが手っ取り早く、片......
車麩で☆簡単照り焼き
ケーキみたい!!お麩の...
台湾の常備菜★花生麺筋...
鶏肉と車麩の甘辛揚げ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...