ボリューム満点!鶏肉と麩の揚げ焼き弁当 レシピあり

ボリューム満点!鶏肉と麩の揚げ焼き弁当
  1. 3
    おいしそう!

    こんにちは!     今回のお弁当は、ここ最近の定番かさ増し食材“すき焼き麩”を使った、揚げ焼きです。   鶏肉と合わせて、ボリューム感をだして、食べ応えもあり       たっぷりの油で揚げてもいい(←多分、その方がよりおいしい)けど、揚げ油の片付けが面倒なので、揚げ焼き専門です       揚げ物の片付け、ラクにできないものか?といろいろ試したけど、結局は”揚げ焼きが手っ取り早く、片......

武田真由美さん

武田真由美さん

Ameba公式トップブロガー/食費節約25年 食費節約しながら美味しく食べられる「時短簡単節約おかずレシピ」をご紹介!作り置き可能で、冷めても美味しいおかずが中心です。大人夫婦2人の1週間献立やお弁当おかずのご参考にどうぞ。 40代夫婦2人とわんこの小さな暮らし、穏やかに過ごしたいなと思う日々です。