ボリューム満点!鶏肉と麩の揚げ焼き弁当 レシピあり

ボリューム満点!鶏肉と麩の揚げ焼き弁当
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    おいしそう!

    こんにちは!     今回のお弁当は、ここ最近の定番かさ増し食材“すき焼き麩”を使った、揚げ焼きです。   鶏肉と合わせて、ボリューム感をだして、食べ応えもあり       たっぷりの油で揚げてもいい(←多分、その方がよりおいしい)けど、揚げ油の片付けが面倒なので、揚げ焼き専門です       揚げ物の片付け、ラクにできないものか?といろいろ試したけど、結局は”揚げ焼きが手っ取り早く、片......

武田真由美さん

武田真由美さん

簡単なのに超おいしい!を目指したレシピをご紹介。