もう限界…汗

もう限界…汗
  1. 3
    おいしそう!

    こんばんは!   いつも使っているフライパンは、直径26センチ。   だけど、訳あって…、今日は直径20センチのフライパンを使っています。         ↓これ、いつものフライパン。     いつも通り作っていたんだけどね、         ・・・限界           テフロン加工がだめになっていたけど、まだ使えると使った結果、片栗粉をまぶした豚肉を炒めていたら、もうひっつくひっつ......

武田真由美さん

武田真由美さん

Ameba公式トップブロガー/食費節約25年 食費節約しながら美味しく食べられる「時短簡単節約おかずレシピ」をご紹介!作り置き可能で、冷めても美味しいおかずが中心です。大人夫婦2人の1週間献立やお弁当おかずのご参考にどうぞ。 40代夫婦2人とわんこの小さな暮らし、穏やかに過ごしたいなと思う日々です。