レシピブログ
こんにちは! 今日の節約話は、 <「大豆の水煮」はかさ増しに使える> 大豆の水煮は、そのまま甘辛く炊いても、おかずの1品としておいしくいただけます。 それ以外に、かさ増しにも使えます。 フォークで粗くつぶすことで、”ひき肉のかさまし”としても使えます。 麻婆豆腐や肉そぼろ・ミートソースにも使えるかさ増しテクです。 フォークでつぶした大豆の水煮とひき......
電子レンジで簡単!節約...
豆腐ときのこの玉子丼
超簡単 揚げ出し豆腐&...
味付けはめんつゆのみ!...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...