晩ごはん 何にしよう?≪小松菜レシピ≫ レシピあり

晩ごはん 何にしよう?≪小松菜レシピ≫
  1. 3
    おいしそう!

  「今日の晩ごはんは何しよう?」 「明日のお弁当は何にしよう?」 手軽に作れて食費も節約!カンタンお手軽<小松菜レシピ>です。       小松菜は、茹でおき保存することが多いです。 ↓フライパン茹で↓ ↓ 小松菜の固い茎の方から入れ、時間差をつけて葉先を加えます ↓   ↓ ザルに出し、水気をしっかり絞ります。 ↓   保存容器に入れます。       ☆冷凍野菜もあると便利です   宮崎産......

武田真由美さん

武田真由美さん

簡単なのに超おいしい!を目指したレシピをご紹介。