【晩ごはん献立】特売豚こまがさらにおいしくなる一工夫をした、豚肉おかず レシピあり

【晩ごはん献立】特売豚こまがさらにおいしくなる一工夫をした、豚肉おかず
  1. 4
    おいしそう!

  今回の献立メニューは、 豚肉と玉ねぎの炒めもの/チンゲン菜の塩炒め/いりたまご/ごはん/みそ汁       「豚肉と玉ねぎの炒めもの」の味付けは、焼き肉のタレを使いました。 焼き肉のタレは、焼き肉だけじゃもったいない お肉の下味に使ったり、味付けに使ったり…と、調味料としても大活躍します。       よ~く考えてみると、わが家では焼き肉のタレを焼き肉で使う機会よりも、断然調味料としての活躍......

武田真由美さん

武田真由美さん

簡単なのに超おいしい!を目指したレシピをご紹介。