晩ごはん 何にしよう?≪豚肉レシピ 豚こま切れ肉編≫ レシピあり

晩ごはん 何にしよう?≪豚肉レシピ 豚こま切れ肉編≫
  1. 5
    おいしそう!

  「今日の晩ごはんは何しよう?」 「明日のお弁当は何にしよう?」 手軽に作れて食費も節約!カンタンお手軽<豚肉レシピ 豚こま切れ肉編>です。       豚こま切れ肉は、すぐ使う分をのぞいて、即冷凍保存しています。       100gずつに小分け。     200gに小分け。     小分けにするときは、1回に使いやすい分量に小分けすると良いです。 きっちり100,200と計るとよいですが、......

武田真由美さん

武田真由美さん

簡単なのに超おいしい!を目指したレシピをご紹介。