【下味冷凍レシピ】かんたんにできる!下味に漬けるだけのすぐでき保存 レシピあり

【下味冷凍レシピ】かんたんにできる!下味に漬けるだけのすぐでき保存
  1. 7
    おいしそう!

    肉・魚を下味に漬けるだけ! 作り置きおかずよりも手軽に作れるので、時間がないときでも大丈夫   買った食材、すぐ使う分以外は、早めの冷凍がおすすめです。 そのときに、下味を漬けておくと、保存している間にも味がグッとしみこむので、食べるときにはすごーくおいしくなります           下味冷凍保存         今回は、鶏肉・豚肉・白身魚の3種の下味冷凍レシピ。 白身魚は、鱈・鯛など......

武田真由美さん

武田真由美さん

簡単なのに超おいしい!を目指したレシピをご紹介。