焼くだけでメインおかずがすぐできる!週末に作っておきたい「漬け置き冷凍5選」 レシピあり

焼くだけでメインおかずがすぐできる!週末に作っておきたい「漬け置き冷凍5選」
  1. 5
    おいしそう!

          漬け置き肉は、焼くだけ・煮るだけでメインおかずに!   下味をつけて冷凍しておくと、肉がやわらかく、味がギュッとしみこんで、美味しさも増します。   食材をむだなく使い切れ、調理時間の短縮もできるメリットも♪       週末に作っておきたい!漬け置き冷凍5選     鶏肉編           鶏肉はこの2パターン作りました。     鶏肉<唐揚げ用>       目安保存......

武田真由美さん

武田真由美さん

簡単なのに超おいしい!を目指したレシピをご紹介。