安い豚こまで作る!わが家で人気の「豚こまだんごで酢豚」献立 レシピあり

安い豚こまで作る!わが家で人気の「豚こまだんごで酢豚」献立
  1. 3
    おいしそう!

酢豚と言えば「かたまり肉」を使うのが定番ですが、そこは安い「豚こまぎれ肉」を使って節約♪ 豚こまぎれ肉をまるめて、豚こまだんごを作ります。 豚こまだんごは、豚こまが何層にも重なって、柔らかジューシー。 「かたまり肉」もおいしいけれど、やっぱり食べやすいのは「豚こまだんご」というわけで、わが家で人気のおかずです。 副菜の「キャベツのナムル」は、春キャベツを使っています♪         お品書き......

武田真由美さん

武田真由美さん

簡単なのに超おいしい!を目指したレシピをご紹介。