平日の晩ごはん作りもこれでラクチン♪休日30分下ごしらえ「下味冷凍肉」今週の5選 レシピあり

平日の晩ごはん作りもこれでラクチン♪休日30分下ごしらえ「下味冷凍肉」今週の5選
  1. 2
    おいしそう!

       「晩ごはん何作ろう?」 毎日、何を作るか考えておかずを作るより、下ごしらえができている状態から作る方が、格段に楽ちんです     平日の晩ごはんやお弁当作りを手軽に作るために、休日30分だけ頑張る!     30分で用意するのは、下味に漬け込むだけの作り置きです。     調味料をはかったり、肉を切ったり…。 これって地味に手間がかかる作業です。   下ごしらえで一気にやってしまう......

武田真由美さん

武田真由美さん

簡単なのに超おいしい!を目指したレシピをご紹介。