レシピブログ
主に使う食材は、たった3つ! 鶏肉・トマト・長ネギです。 (トッピングに刻みネギは、省いてOK) トマトって、炒めると甘みが強くなって、美味しいですねー! わたしは、そのままフレッシュな状態で食べるより、炒めたほうが好きかもしれない グッと甘みが出て、酸味が少し控えめになるので、生のトマトが苦手な方はぜひ加熱してみてね 休日に下味を付けたお肉を使って、平日はラク。 「ごはんまだ?」の声や、......
10分で!トマト&ケイ...
ストウブでチキントマト...
イタリアンな★トマトチ...
栄養満点☆ホエー入りト...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ