休日は下味漬けて、平日は炒めるだけ!毎日のごはん作りが楽になる下味肉<おすすめ5選> レシピあり

休日は下味漬けて、平日は炒めるだけ!毎日のごはん作りが楽になる下味肉<おすすめ5選>
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    おいしそう!

  下味肉(または魚)やがあると、焼くだけ・煮るだけ・レンチンするだけ…と、「○○するだけ」で主菜ができあがるので、かなり時短できます。   調味料を出して、はかって、という作業は、意外と手間と時間がかかるもの。   その作業を一気にやってしまえば、あとはラク!! おすすめ!下味肉   今回は、鶏肉・豚肉で5つ作りました。 ディアキチ ワザアリテープ カットタイプ 長さ60mmの一定サイズ 40......

武田真由美さん

武田真由美さん

簡単なのに超おいしい!を目指したレシピをご紹介。