【下味に漬ける】休日漬けて平日炒めるだけ!|味がよく染み込み漬け置き|手間要らず レシピあり

【下味に漬ける】休日漬けて平日炒めるだけ!|味がよく染み込み漬け置き|手間要らず
  1. 5
    おいしそう!

​平日に時短できるために、休日は肉に下味を漬けておきます。 平日は、カット野菜と一緒に炒めれば、かなり手軽に晩ごはん作りができます。 今回は5つ、「下味漬け置き」を用意しました。 ブログ「 真由美さんの1週間2500円節約レシピ 」を読んでいただき、ありがとうございます。 ダンナさんと愛犬と暮らす、40代後半主婦です。 主婦歴もうすぐ25年。 料理上手だったわけでもな......

武田真由美さん

武田真由美さん

簡単なのに超おいしい!を目指したレシピをご紹介。