平日ラクするために、休日漬け込む"下味豚肉"|時短簡単節約!漬け置きレシピ レシピあり

平日ラクするために、休日漬け込む"下味豚肉"|時短簡単節約!漬け置きレシピ
  1. 2
    おいしそう!

忙しい平日も楽に過ごせるように、休日に準備をしておくと便利な"下味肉" 今回は、豚こま切れ肉を使って3つの下味肉を用意しました。 保存袋に入れて漬け込んだら、冷蔵室・冷凍室で保存するだけ!保存しながら、味がしっかり染み込むので、おいしく仕上がります。調理の際には、フライパンやオーブンで焼いたり、煮込んだりして、お好みの料理にアレンジしてみてください。 ......

武田真由美さん

武田真由美さん

簡単なのに超おいしい!を目指したレシピをご紹介。