和えただけなのに旨味たっぷり!超簡単5分でできる「トマトと玉ねぎの塩麹和え」|低脂質減塩レシピ レシピあり

和えただけなのに旨味たっぷり!超簡単5分でできる「トマトと玉ねぎの塩麹和え」|低脂質減塩レシピ
  1. 2
    おいしそう!

塩分を控えるために、 「塩麹」を使いました。 切って和えるだけ シンプルなのに美味しい 調理時間は、約5分 時短簡単節約ができるおかず 「トマトと玉ねぎの塩麹和え」は、 面倒な手順の少ないレシピです。 朝のブログも たくさんの方に読んでいただき、 ありがとうございます 『10月のバタバタとあれこれと。』 おはようございます今朝も安定のたまごトーストです昨日のフレンチト......

武田真由美さん

武田真由美さん

Ameba公式トップブロガー/食費節約25年 食費節約しながら美味しく食べられる「時短簡単節約おかずレシピ」をご紹介!作り置き可能で、冷めても美味しいおかずが中心です。大人夫婦2人の1週間献立やお弁当おかずのご参考にどうぞ。 40代夫婦2人とわんこの小さな暮らし、穏やかに過ごしたいなと思う日々です。