レシピブログ
いつもの千切りキャベツを塩もみすることでアクを除き、さらにレモン汁と合わせて食べやすい副菜にしてみました。 【千切りキャベツのレモン和え(2人分)】 ・材料 キャベツ…5~6枚 塩…小さじ1/2 レモン汁…大さじ1 こしょう…少々 ・作り方 1.キャベツは千切りにし、塩をまぶして5分ほど置く。しんなりしたら水気を絞る。 2.1とレモン汁を合わせて皿に盛りつける。仕上げに黒こしょう......
5分で!お弁当に簡単*...
牛角のやみつき塩キャベ...
キャベツとじゃがいもの...
レンジで簡単和総菜☆キ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。