レシピブログ
いつもの千切りキャベツを塩もみすることでアクを除き、さらにレモン汁と合わせて食べやすい副菜にしてみました。 【千切りキャベツのレモン和え(2人分)】 ・材料 キャベツ…5~6枚 塩…小さじ1/2 レモン汁…大さじ1 こしょう…少々 ・作り方 1.キャベツは千切りにし、塩をまぶして5分ほど置く。しんなりしたら水気を絞る。 2.1とレモン汁を合わせて皿に盛りつける。仕上げに黒こしょう......
食べるラー油でチキンと...
がんもとキャベツのさっ...
簡単❗フライパンでキャ...
5分で!お弁当に簡単*...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...