レシピブログ
いつもの千切りキャベツを塩もみすることでアクを除き、さらにレモン汁と合わせて食べやすい副菜にしてみました。 【千切りキャベツのレモン和え(2人分)】 ・材料 キャベツ…5~6枚 塩…小さじ1/2 レモン汁…大さじ1 こしょう…少々 ・作り方 1.キャベツは千切りにし、塩をまぶして5分ほど置く。しんなりしたら水気を絞る。 2.1とレモン汁を合わせて皿に盛りつける。仕上げに黒こしょう......
5分で!お弁当に簡単*...
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
節約!春キャベツの豚肉...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット