レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもの千切りキャベツを塩もみすることでアクを除き、さらにレモン汁と合わせて食べやすい副菜にしてみました。 【千切りキャベツのレモン和え(2人分)】 ・材料 キャベツ…5~6枚 塩…小さじ1/2 レモン汁…大さじ1 こしょう…少々 ・作り方 1.キャベツは千切りにし、塩をまぶして5分ほど置く。しんなりしたら水気を絞る。 2.1とレモン汁を合わせて皿に盛りつける。仕上げに黒こしょう......
豚バラキャベツ巻き
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツとしめじの崩し...
5分で!お弁当に簡単*...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...