レシピブログ
いつものように醤油をしっかりと効かせた濃厚なものではなく、薄口醤油とトマトの酸味でさっぱりと仕上げました。 ・材料 イタリアンレッド(他のトマトでも可)…3個(約200g) 新じゃがいも…中4個(約300g) 新たまねぎ…大1個(約300g) 豚薄切り…100g サラダ油…大さじ1 水…2カップ 酒…大さじ1 砂糖…大さじ1 1/2 みりん…大さじ1 1/2 薄口醤油…大さじ......
白菜たっぷり♪トマト煮...
水煮サバ缶De静岡産焼...
ストウブでチキントマト...
サンマのイタリアントマ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...