レシピブログ
九条ネギとちくわ、鰹節、、干しエビ、味を東丸牡蠣醤油を入れて作りました。 適当に、材料を入れているので、分量を量りながら何回か作ったけどレシピって難しいね。 お好み焼きでなく、チヂミ粉で作ると重くなくて美味しい。 祖母が、ネギ焼きと言って竹輪とネギ、鰹節でよくおやつとして作ってくれていました。 小麦粉をチヂミ粉に萎えるともっちりした感じで美味しい。 にらが苦手なので、ネギでチヂミを良く焼きます。......
イカニラたっぷりもっち...
もちもち!れんこんにら...
冷蔵庫に豆腐しかない!...
人参の葉と胡麻のチヂミ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...