レシピブログ
九条ネギとちくわ、鰹節、、干しエビ、味を東丸牡蠣醤油を入れて作りました。 適当に、材料を入れているので、分量を量りながら何回か作ったけどレシピって難しいね。 お好み焼きでなく、チヂミ粉で作ると重くなくて美味しい。 祖母が、ネギ焼きと言って竹輪とネギ、鰹節でよくおやつとして作ってくれていました。 小麦粉をチヂミ粉に萎えるともっちりした感じで美味しい。 にらが苦手なので、ネギでチヂミを良く焼きます。......
人参の葉と胡麻のチヂミ
イカニラたっぷりもっち...
もちもち!れんこんにら...
冷蔵庫に豆腐しかない!...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット