レシピブログ
九条ネギとちくわ、鰹節、、干しエビ、味を東丸牡蠣醤油を入れて作りました。 適当に、材料を入れているので、分量を量りながら何回か作ったけどレシピって難しいね。 お好み焼きでなく、チヂミ粉で作ると重くなくて美味しい。 祖母が、ネギ焼きと言って竹輪とネギ、鰹節でよくおやつとして作ってくれていました。 小麦粉をチヂミ粉に萎えるともっちりした感じで美味しい。 にらが苦手なので、ネギでチヂミを良く焼きます。......
節約レシピ☆もやしとニ...
人参の葉と胡麻のチヂミ
冷蔵庫に豆腐しかない!...
イカニラたっぷりもっち...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...