レシピブログ
お魚を効率よく食べる方法として、魚の缶詰という方法があります。 私は今まで魚の缶詰を食べる機会ってほとんどなかったんですが、子どもが小さくて買い物に出にくい今の状況ではいつでも使える缶詰は大活躍をしてくれます。 しかも缶詰だと骨ごと煮てあるので、生魚よりもカルシウムも効率よくとれるし、一石二鳥なんですよ。 お安いものだと100円ぐらいですし、種類も豊富です。 昨日はツナ缶とサバ缶を使った夕飯に......
止まらない!サバ缶2分...
サバの蒲焼き
サバの炭火焼
サバ缶を使った簡単チヂ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...