レシピブログ
昨日買い物に行ったら「もち粉」なるものを発見。 あまり意識して見ていなかったのか、あまり売られていないのかはわかりませんが、初めてもち粉というものを見ました。 以前ケンタロウさんがもち粉を使ってから揚げを作っていたのを思い出し、思わず買ってしまいましたよ。 さらっさらの粉なんですね~。 これで揚げると本当にパリパリに仕上がります。 片栗粉や小麦粉だと入れる水分量によって仕上がりが異なってくるん......
もちもちカリカリのベル...
HBでお家パン♡もちフ...
もち粉のチョコレートケ...
もっちもち!米粉でじゃ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...