レシピブログ
新年のお雑煮は昨日のブログに早々とのせたのに 年越しそばはスルー( ̄▽ ̄აა)・・・ 31日のあさごはんから 前夜のふたりだけの忘年会で余ったぶりと鯵を漬けにして どんぶりにして食べました! いっぱいあるから食べ放題のせ放題♪d('∀'o) 漬けの分量はみりん1:酒2:しょうゆ2で 最初にみりんと酒のみを沸騰させてアルコール分をとばし旨みたっぷりにしたあと しょうゆを入れて冷めたところで刺身......
乗せてトースターでほっ...
砂肝のニンニク酒蒸し
メープルシロップとラム...
ブランデーきんかん酒
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...