レシピブログ
新年のお雑煮は昨日のブログに早々とのせたのに 年越しそばはスルー( ̄▽ ̄აა)・・・ 31日のあさごはんから 前夜のふたりだけの忘年会で余ったぶりと鯵を漬けにして どんぶりにして食べました! いっぱいあるから食べ放題のせ放題♪d('∀'o) 漬けの分量はみりん1:酒2:しょうゆ2で 最初にみりんと酒のみを沸騰させてアルコール分をとばし旨みたっぷりにしたあと しょうゆを入れて冷めたところで刺身......
パンに合うひと品!簡単...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
魚の煮付け(生姜とお酒...
ブランデー柚子酒
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...