砂肝のからあげ&大根の皮と水菜のツナサラダ

砂肝のからあげ&大根の皮と水菜のツナサラダ
  1. おいしそう!

手抜きごはんを反省した翌日は・・・ いろいろ作って・・・なんとか挽回しようとする哀れなすみれ。。。 かにと一緒に炊いた、かにごはん 油揚げと酒大さじ2を入れて上にかにをのせて炊いただけー。 炊いただけーなのに、かにの旨みがごはんいっぱいに広がってます! 白菜・豚肉・えび・しいたけなどを炒めて とりがらスープとオイスターソース・酒・しょうゆ・胡椒で味付け 中華丼の味ができた~! これもね、かにと......

すみれさん

すみれさん

はじめまして。 日々のおうちごはんのほか、神奈川&東京近辺のB級グルメ食べ歩きしてマス。 よろしくお願いいたします。