蒸し鶏の和え物@韓国風 あさごはんよるごはん  レシピあり

蒸し鶏の和え物@韓国風 あさごはんよるごはん 
  1. おいしそう!

今日も一日暑かったですねー! 汗びっしょり!!! 今日のよるごはんはさっぱりメニューばっかり。 蒸し鶏の和え物@韓国風 なにが韓国風か?って。 たれです、たれ。 ◎韓国風のたれ◎ 分量(全部を混ぜるだけ) いりごま 大さじ山盛1 すりごま 大さじ山盛1 さとう 大さじ1 テンメンジャン 大さじ1 コチュジャン 大さじ1 豆板醤 小さじ1/4くらい 酢 大さじ2 ごま油 大さじ1/2 辛いもの苦手......

すみれさん

すみれさん

はじめまして。 日々のおうちごはんのほか、神奈川&東京近辺のB級グルメ食べ歩きしてマス。 よろしくお願いいたします。