揚げない白身フライ。マスタードマヨ味。 レシピあり

揚げない白身フライ。マスタードマヨ味。
  1. おいしそう!

昨日の夜ごはんは久しぶりに揚げないフライを作ってみましたー! これね、揚げてないんですよー! オーブントースターで焼いただけ♪ 白身魚(真たら)に酒と塩少々をふって5分おき、 水気をキッチンペーパーでしっかりとったあと アルミホイル(またはクッキングペーパー)の上にのせて 魚の上にマスタードとマヨネーズをかけ、 上にパン粉をまぶして余熱したトースターで7~8分焼いて 乾燥バジルをパラパラふりま......

すみれさん

すみれさん

はじめまして。 日々のおうちごはんのほか、神奈川&東京近辺のB級グルメ食べ歩きしてマス。 よろしくお願いいたします。