レシピブログ
鍋のおいしい季節になりました。 冬に人気のキムチ鍋とラーメンをコラボさせてみました。 寒い日にぜひお試しください。
★材料
(1人分)
豚肉(こま切れ)
10g
白菜キムチ
豆腐
30g
★作り方
(15~30分)
1.
油でみじん切りしたにんにくをいためてから、肉・野菜をいためる。
2.
水とブイヨンを入れて、沸騰したら調味料で味をつける。ラーメンを入れて2~3分煮込む。
辛いのがお好みの方は、豆板醤を増やしてください。
イタリアンな★トマトチ...
インスタントラーメンの...
【ポッサムの茹で汁を使...
肉ラーメン
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...