レシピブログ
鍋のおいしい季節になりました。 冬に人気のキムチ鍋とラーメンをコラボさせてみました。 寒い日にぜひお試しください。
★材料
(1人分)
豚肉(こま切れ)
10g
白菜キムチ
豆腐
30g
★作り方
(15~30分)
1.
油でみじん切りしたにんにくをいためてから、肉・野菜をいためる。
2.
水とブイヨンを入れて、沸騰したら調味料で味をつける。ラーメンを入れて2~3分煮込む。
辛いのがお好みの方は、豆板醤を増やしてください。
イタリアンな★トマトチ...
ランチにピッタリ♡青梗...
インスタントラーメンの...
肉ラーメン
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット