レシピブログ
タカナシ乳業株式会社 さんの 北海道 純生クリーム35 100ml を使って パスタ風うどんを作ってみました♪ 材料(3人分) タカナシ乳業 北海道 純生クリーム35 たまねぎ2分の1個 まいたけ1パック シーチキン1缶 ブロッコリー3分の1株 塩コショウ適宜 冷凍うどん3袋 バター大さじ2 作り方 1、フライパンにバター大さじ2を溶かし、たまねぎを、しんなりするまで中火で炒める。 2、まいたけ......
プロ仕様!生クリームを...
レンジで超速簡単・節約...
甘栗と生クリームのパウ...
生クリーム紅茶パウンド...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...