ベルギ-レタスのバルサミコ酢-LATTUGA BELGA ALL'ACETO BALSAMICO レシピあり

ベルギ-レタスのバルサミコ酢-LATTUGA BELGA ALL'ACETO BALSAMICO
  1. おいしそう!

ベルギ-産のレタスのバルサミコ酢風味 調理とても簡単約10 -15分 材料 ベルギ -産レタスを3 -4個 エキストラバ-ジンオイル(もしくはコ-ン油)を2 -3さじ バルサミコ酢を5ml お好みで塩 調理の説明 ベルギ-産レタスを長さに沿って4つに切ってくれ、 テフロン加工のフライパンにエキストラバ-ジンオイル(もしくはコ-ン油)を 一筋たらした上にレタスを並べたら ......

byudiさん

byudiさん

イタリア料理レシピ イタリア発 お家で簡単に用意できます -  ロ-マから我が家の食卓を皆様にご紹介していきます。 ローマっ子アンドレアと一緒に 皆さんも簡単で手のかからないイタリア家庭料理に挑戦してみませんか?!