レシピブログ
ペンネパスタのアッラビアータ ( トマトと赤唐辛子のピリ辛ソ-ス) 簡単なレシピ 調理時間20分 二人分の材料 160-200グラムの縦線の入った ペンネパスタ エキストラバ-ジンオイル 4さじ (もしくはコ-ン油) にんにく 2かけら 新鮮な赤唐辛子(ちょっとピリ辛の出来上がりになるんだ) イタリアンパセリをひとふさ トマトの食肉を200グラム 水 グラス半分 今日はこの冬いっぱいの......
☆糸唐辛子&豆苗の月見...
蒸しなすの青唐辛子醤油
福耳唐辛子とチクワのオ...
赤唐辛子の保存はチリペ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ