エビのスパッゲッティ- SPAGHETTI CON MAZZANCOLLE レシピあり

エビのスパッゲッティ- SPAGHETTI CON MAZZANCOLLE
  1. 2
    おいしそう!

エビのスパッゲッティ 調理簡単、用意と調理に20 -30分   2人分の材料 160 -200グラムのスパゲッティ 8 -10本のエビもしくは ブラックタイガ-でもいいよ、 にんにくを2かけら 1 /4グラスのワイン 200グラムのトマトピュ-レ お好みで赤唐辛子 塩 エキストラバ-ジンオイル   調理 温めておいたフライパンに オイルを3さじ、 赤唐辛子と みじん切りにしたにんにくをいれ、 に......

byudiさん

byudiさん

イタリア料理レシピ イタリア発 お家で簡単に用意できます -  ロ-マから我が家の食卓を皆様にご紹介していきます。 ローマっ子アンドレアと一緒に 皆さんも簡単で手のかからないイタリア家庭料理に挑戦してみませんか?!