エビのレモン風味- MAZZANCOLLE AL PROFUMO DI LIMONE レシピあり

エビのレモン風味- MAZZANCOLLE AL PROFUMO DI LIMONE
  1. 3
    おいしそう!

エビのレモン風味 調理とても簡単、 用意と調理に10分   2人分の材料 エビ15 -20本 レモン半分の汁 エキストラバ-ジンオイル 塩 みじん切りのイタリアン・パセリ   調理 温めたテフロン加工の フライパンに 一筋のオイルとエビを入れて   中強火で数分、 たまにかき混ぜながら炒めてくれ、 調理が出来上がったら、 フライパンがまだ熱いうちに レモンの汁を絞ってくれ、 均等に行き渡るように......

byudiさん

byudiさん

イタリア料理レシピ イタリア発 お家で簡単に用意できます -  ロ-マから我が家の食卓を皆様にご紹介していきます。 ローマっ子アンドレアと一緒に 皆さんも簡単で手のかからないイタリア家庭料理に挑戦してみませんか?!