イカとグリンピース- SEPPIE CON PISELLI レシピあり

イカとグリンピース- SEPPIE CON PISELLI
  1. 1
    おいしそう!

  イカとグリンピース 調理とても簡単、調理に40分 2名分の材料 中くらいの大きさのイカ 200 -250グラムの冷凍グリンピ-ス 1 /2グラスの白ワイン みじん切りにしたにんにくひとかけら 塩 エキストラバ-ジンオイル 調理 テフロン加工の 温めておいたフライパンに 一筋のオイル、にんにくと 縦きりにしたイカを入れて、 中火で混ぜながら 数分炒めてたら 白ワインを入れて 蒸発させてくれ、 ......

byudiさん

byudiさん

イタリア料理レシピ イタリア発 お家で簡単に用意できます -  ロ-マから我が家の食卓を皆様にご紹介していきます。 ローマっ子アンドレアと一緒に 皆さんも簡単で手のかからないイタリア家庭料理に挑戦してみませんか?!