レシピブログ
きーんと冷えてくると、冬の魚と冬野菜が恋しくなります。 不思議なものですね。 鮭とネギで味噌汁を作りました。 材料 塩鮭 長ネギ 味噌 出汁 味噌汁なので、分量はなしで ネギは1.5cmくらいの長さにコロコロに切って フライパンで焼きます 塩鮭は一口大に切って、フライパンで焼きます。 皮目はパリッと焼きましょう。 焼けたネギと鮭を出汁でしばらく煮て、味噌を溶き入れます。 ......
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
青唐辛子味噌
新玉ねぎの味噌漬け
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り