レシピブログ
オープニングパーティーに持っていった江戸前スパニッシュオムレツです。 江戸前の甘い玉子焼きの卵液で四角い卵焼き器で具だくさんで四角四面に焼きました。 材料(一台分) 玉子 4個 マッシュルーム 2個 ミニトマト 4個 ゆでダコ 30g きび糖 大さじ3 塩 ひとつまみ ごま油 適宜 マッシュルームは4つ割に、ミニトマトは縦4つに切って種を除いて更に2つに切ります。 ゆでダコは......
簡単朝ごはん!新提案♪...
簡単アレンジ卵焼き☆え...
ボリュームUPで具沢山...
リメイク「揚げ出し卵焼...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!