レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷蔵庫に転がっていた、白菜と里芋、それとベーコンで、冬にぴったりのぽかぽかパスタ♪ 火の通りにくい里芋の扱いがポイントです。 材料:(2人前) 白菜の葉 2枚 里芋 3個 ベーコン薄切り 2枚 粉チーズ 大さじ2 小麦粉 大さじ2 牛乳 100ml オリーブオイル 大さじ2 パスタ(リングイネ)160g 塩、胡椒 適量 白菜とベーコンは細切りに、里芋は皮を剥いて厚さ5mmくらいの輪......
ベーコンのブロックを買...
新玉ねぎとベーコンのバ...
春キャベツとベーコンで...
カレー風味のアスパラベ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...