レシピブログ
池袋のラーメン屋さん「麺屋武蔵 二天」にあった「豚天」を目指して作りました。 青海苔の香りいっぱいの豚の磯辺揚げ。 材料・二人前 豚ロース肉(とんかつ用)二枚 小麦粉 大さじ1 青海苔 大さじ1 塩 少々 揚げ油 豚ロース肉に切れ込みを入れて塩を振ります。 この切れ込みが食べやすさのポイント。 小麦粉と青海苔を混ぜた衣をしっかりまぶします。 中温で両面をからっと揚げます。 ......
豚ひき肉とオクラの丼
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚ひき肉の照り焼きパス...
大根と豚薄切り肉の煮物
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...