[EAT]豚バラ肉とにんにくの芽の肉まん レシピあり

[EAT]豚バラ肉とにんにくの芽の肉まん
  1. 2
    おいしそう!

肉まん、作りました。 自分で生地をこねるともっちりとおいしい肉まんができますね♪ 材料・20個分 ・生地・ 薄力粉 500g 砂糖 大さじ1 塩 大さじ1 ごま油 大さじ2 白神こだま酵母 5g ぬるま湯 250ml ・餡・ 豚バラブロック 350g 長ねぎ 1本 ニンニクの芽 1把 クコの実 15g 酢 大さじ1 醤油 大さじ2 みりん 大さじ1 ボウルに薄力粉、砂糖、塩、......

福岡拓さん

福岡拓さん

料理写真家です。 いつものおうちのごはんや そとごはん 写真のことなど綴っています