レシピブログ
立派なあごの煮干し 出汁をとって 沸騰した出汁400mlに溶き卵を流し入れて 戻したわかめを入れて5分ほどコトコト煮て 砂糖大さじ2、醤油大さじ2、酢大さじ2くらい。 味見をしてOKだったら器に盛って辣油と煎り胡麻を。 サンラータンのできあがりっ♪ ...
なめこの酸辣湯(サンラ...
レタスの大量消費!! ...
速攻ワカメとネギの酸辛...
具沢山の酸辣湯(サンラ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ