レシピブログ
刺身用の鯵1パック つみれ汁にしました。 鯵のつみれ汁は鰯よりも脂が少なめで、上品に仕上がります。 つみれ汁・4人前 つみれの材料 鯵(刺身用)・1パック(200gでした) ショウガ・一かけ 塩・ひとつまみ 長ねぎ・1本 醤油・大さじ4 塩・少々 長ねぎはちょっと太め、幅2mmくらいの白髪ねぎに切って水にさらしておきます。 鯵は三枚に下ろして皮を剥いて腹骨をそいだ状態で......
鯵のお刺身 いぶりがっ...
スキレットで🎵鯵のパク...
鯵の醤油麹焼き
気分爽快【鯵(あじ)の...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...