レシピブログ
築地で手羽中を買って来ました♪ 手羽中の醤油焼き 手羽中 15本 にんにく、しょうが、ひとかけづつ 醤油 大さじ2 ウイスキー 大さじ1 手羽中は切れ込みを入れて醤油大さじ1を揉み込み室温に30分置きます。 にんにく、しょうがはみじん切りにします。 温めたフライパンに手羽中を並べ、脂をペーパーで吸いながらじっくり焼きます。 あまり肉は動かさないように、こんがりと。 両......
手羽中の、カリカリチキ...
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽元のバルサミコ煮込...
手羽元開きのにんにく生...
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...