レシピブログ
築地で手羽中を買って来ました♪ 手羽中の醤油焼き 手羽中 15本 にんにく、しょうが、ひとかけづつ 醤油 大さじ2 ウイスキー 大さじ1 手羽中は切れ込みを入れて醤油大さじ1を揉み込み室温に30分置きます。 にんにく、しょうがはみじん切りにします。 温めたフライパンに手羽中を並べ、脂をペーパーで吸いながらじっくり焼きます。 あまり肉は動かさないように、こんがりと。 両......
手羽元と大根のこってり...
手羽元のほろほろ煮(炊...
コクうま☆手羽元のレモ...
お家で焼き鳥・材料3つ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...