レシピブログ
旬のホタルイカと菜の花をパスタにしました。 材料:2人前 茹で上げホタルイカ 1パック 菜の花 1把 にんにく ひとかけ オリーブオイル、塩 ホタルイカは目玉を取り除いておきます。手で簡単に取れますよ♪ 目玉がないと食感がぐっとよくなります。 菜の花は一口大に切っておきます。 フライパンにオリーブオイルとみじん切りにしたにんにくを入れて弱火でじっくり火を通します。 いい匂いが立ち込......
[おつまみ感覚パスタ!...
ホタルイカ(ボイル)の...
春ですね!ホタルイカと...
春満載♡新玉ねぎとホタ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...