[EAT]ホタルイカと菜の花のパスタ レシピあり

[EAT]ホタルイカと菜の花のパスタ
  1. おいしそう!

旬のホタルイカと菜の花をパスタにしました。 材料:2人前 茹で上げホタルイカ 1パック 菜の花 1把 にんにく ひとかけ オリーブオイル、塩 ホタルイカは目玉を取り除いておきます。手で簡単に取れますよ♪ 目玉がないと食感がぐっとよくなります。 菜の花は一口大に切っておきます。 フライパンにオリーブオイルとみじん切りにしたにんにくを入れて弱火でじっくり火を通します。 いい匂いが立ち込......

福岡拓さん

福岡拓さん

料理写真家です。 いつものおうちのごはんや そとごはん 写真のことなど綴っています