レシピブログ
チャウダーには、マンハッタンとか、ニューイングランドとか、地名が付きますね。 これは、江戸前のあさりなので、江戸前チャウダー♪ あさりを牛乳で煮ます。 殻が開いたら、器に取り出します。 煮込むと小さくなってしまうので。 あさりを取り出したら、塩で味付け。 あさりからも塩分が出ているので、味見をしながら慎重に。 味が決まったら、器に注いでオリーブオイルを垂らしてできあがりっ......
あさりの炊き込みご飯
豚肉とあさりのパスタ
超速!簡単♡小松菜とあ...
白身魚とあさりのブイヤ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...