レシピブログ
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れんこんラブ♡です♪ きんぴらをつくります。 皮付きのまま小口切りにして酢水にさらします。 レンコンは皮に旨味と栄養がつまっているのさ♪ れんこんと、鷹の爪1本 テフロンのフライパンで炒めていきます♪←(れんこんは鉄のフライパンや中華鍋に触れるとアクが出て真っ黒になって鉄臭い味になります) 生っぽい香りが香ばしく変わったら火が通った合図♪ 醤油1、みりん1、砂糖1/2の合わせダ......
豚肉&きくらげの卵炒め
中華を食べたくなって作...
豚肉とほうれん草の醤油...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群