さなパン 平焼きカマンベールとパネトーネのダブルレッスンでした レシピあり

さなパン 平焼きカマンベールとパネトーネのダブルレッスンでした
  1. おいしそう!

愛知県尾張旭市の 天然酵母パン教室『さなパン』です   12月のレッスン日程はこちら→ ☆   『 さなパン』レッスンについては     こちら をご覧ください。 今日は平焼きカマンベールの最終日とパネトーネの初日のダブルレッスンでしたー パネトーネとデリのパン・ド・カンパーニュの仕込みに、煮込み料理がまあまあお手間なんだけど、先日の先生のレッスンで、わたしがそんな事言っとる場合じゃないわ!と......

たたみ♪さん

たたみ♪さん

主婦歴14年。しかしまだまだお料理は半人前・・・。色んなレシピに挑戦しながら日々精進です。