お料理教室『ル・ブール・ノワゼット』へ

お料理教室『ル・ブール・ノワゼット』へ
  1. おいしそう!

3ヶ月ぶりにお料理教室へ♪ 今月のテーマはアジアンの食卓 韓国・タイ・台湾の料理でした 珍しいボルドー色の金魚草がとっても素敵✨ 来年苗探そ!! アジアン大好き! 器もテーブルコーディネートも素敵✨ カムジャタンやばうま!! おかわりしてしまったー 季節の野菜と魚介のジョン(チヂミ) 玉ねぎなチャンアチが美味しい! こちらのチャンアチは即席! 即席でも全然美味しい〜 ラープ・ガイ トマトのキム......

たたみ♪さん

たたみ♪さん

主婦歴14年。しかしまだまだお料理は半人前・・・。色んなレシピに挑戦しながら日々精進です。