パン教室『ティロワ』へ

パン教室『ティロワ』へ
  1. おいしそう!

今月もよろしくパン教室へ。 今月は食パン粉違い食べ比べレッスン! ラボ的なやつです✨ まずは先生が成型までしてくれたカンパーニュにクープ入れて焼く! 軽めのカンパーニュ✨ クロックムッシュにしていただきます まぁまぁカロリー爆弾 食パンも焼き上がりー 8種類の粉で焼きます まずは匂いかぐ そして食べ比べ 食パン8枚あるよ 流石に全部は食べられないよ 触感や食感や甘みや香り、見た目の違いを楽し......

たたみ♪さん

たたみ♪さん

主婦歴14年。しかしまだまだお料理は半人前・・・。色んなレシピに挑戦しながら日々精進です。