レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バナナとメープルシロップの優しい甘さが美味しい米粉の蒸しパン。冷やして食べても美味しいです♪
★材料
バナナ
1本(100g)
上新粉
100g
豆乳
メープルシロップ
大さじ1
ベーキングパウダー
小さじ1
塩
少々
★作り方
(15~30分)
1.
ボウルにバナナを入れて、しっかりと潰す。
2.
残りの材料を加えて、よく混ぜ合わせる。
3.
型に入れて、強めの火で10分程蒸す。
幸せ〜シナモン香るキャ...
調理用バナナのシナモン...
マグカップで朝ごはん♪...
誰でも出来るプロ級バナ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り