レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バナナとメープルシロップの優しい甘さが美味しい米粉の蒸しパン。冷やして食べても美味しいです♪
★材料
バナナ
1本(100g)
上新粉
100g
豆乳
メープルシロップ
大さじ1
ベーキングパウダー
小さじ1
塩
少々
★作り方
(15~30分)
1.
ボウルにバナナを入れて、しっかりと潰す。
2.
残りの材料を加えて、よく混ぜ合わせる。
3.
型に入れて、強めの火で10分程蒸す。
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
完熟バナナで作る【バナ...
調理用バナナのシナモン...
材料2つ♥フライパンで...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット