レシピブログ
バナナとメープルシロップの優しい甘さが美味しい米粉の蒸しパン。冷やして食べても美味しいです♪
★材料
バナナ
1本(100g)
上新粉
100g
豆乳
メープルシロップ
大さじ1
ベーキングパウダー
小さじ1
塩
少々
★作り方
(15~30分)
1.
ボウルにバナナを入れて、しっかりと潰す。
2.
残りの材料を加えて、よく混ぜ合わせる。
3.
型に入れて、強めの火で10分程蒸す。
アーモンド・チョコバナ...
イチゴとバナナのサンタ...
調理用バナナのシナモン...
リンゴとバナナのダッチ...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット