レシピブログ
バナナとメープルシロップの優しい甘さが美味しい米粉の蒸しパン。冷やして食べても美味しいです♪
★材料
バナナ
1本(100g)
上新粉
100g
豆乳
メープルシロップ
大さじ1
ベーキングパウダー
小さじ1
塩
少々
★作り方
(15~30分)
1.
ボウルにバナナを入れて、しっかりと潰す。
2.
残りの材料を加えて、よく混ぜ合わせる。
3.
型に入れて、強めの火で10分程蒸す。
完熟バナナ3本入りケー...
オートミールで作る、バ...
誰でも出来るプロ級バナ...
【乳製品砂糖なし】完熟...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...